domingo, 27 de noviembre de 2011

El Binéfar da la campanada en Sariñena

El CD Binéfar consiguió una trabajada victoria por 1-2 en su visita a Sariñena. Los monegrinos llevaron el peso del partido, pero fueron incapaces de traspasar el entramado defensivo del Binéfar. Los celestes fueron muy efectivos, y transformaron en gol sus dos únicas oportunidades claras. Tito adelantó a los literanos en los primeros minutos, Beltrán empató en la segunda mitad, y poco después Kelvin conseguía el gol del triunfo visitante. La mala noticia fue la grave lesión que sufrió Roche.

CD Sariñena: Moso, Bruna, Calvete, Beltrán, Javi Suarez, Ubeda, Roche (Lario, 8), Yuste, Petro (Nogueras, 74), Iván Martínez y Pascual (Ismael, 67).

CD Binéfar: Pociello, Valeri, Jon, Llorenç, Brezmes, Godia, Kelvin, Tito (Pau Diez, 74), Sunny (Estrada, 22), Gibanel y Jucla (Héctor, 74).

Árbitro: Gracia Villacampa. Amonestó a Petro por los locales y a Tito, Brezmes y Godia por los celestes.