martes, 1 de septiembre de 2009

El CD Binéfar golea al Alcarras

El Binéfar sigue últimando su preparación ante el inminente arranque liguero este domingo en Grañen. El equipo que dirige Álex Monserrate goleo este fin de semana al Alcarras por 6-1. A los pocos minutos de comenzar el partido el centrocampista Zaragoza adelantó a los celestes.

A partir de este tanto el partido se puso de cara para los literanos y los goles fueron cayendo poco a poco. El segundo tanto fue obra de Dani Segura en el minuto 18 y antes de llegar el descanso Figueroa y Albert marcaban un gol cada uno para dejar el marcador 4-0 tras los primeros 45 minutos.

En la reanudación el Binéfar siguió aumentando su cuenta goleadora de nuevo Dani Segura y Figueroa volvían a marcar, consiguiendo ambos un doblete que ponía el 6-0 en el marcador. A falta de diez minutos para el final el Alcarras, equipo que milita en la Preferente catalana, consiguió el gol del honor por mediación de Joel.