lunes, 8 de junio de 2009

El Prainsa acaricia la final

El Prainsa Zaragoza está muy cerca de conseguir acceder a la final de la Copa de la Reina al derrotar al Barcelona por 3-1 en el partido de ida disputado en tierras aragonesas con más de mil espectadores en las gradas.

El partido comenzó muy bien para las zaragozanas y en el minuto 20 ya habían conseguido tres goles. Los tantos fueron obra de Marieta por partida doble y Julia Vera. Las blaugranas supieron parar la sangría ofensiva que le estaba provocando el Prainsa y ya no encajaron más goles.

Nada más comenzar la segunda parte el Barcelona consiguió acortar distancias en el marcador gracias a un gol de Maleni. En el resto de la segunda parte el resultado no se movio y deja al equipo aragonés muy cerca de la final, que además se celebrará en Zaragoza. En la otra semifinal el Rayo Vallecano derrotó por 4-2 al Espanyol. Los dos finalistas se conocerán el próximo fin de semana tras disputarse la vuelta de ambas semifinales en la ciudad condal.